XV. Industrie der Nahrungsmittel.
1. Müller
2 Bäcker
3
—
—
1
2
—
—
—
—
3. Zucker- und Kuchenbäcker 3 )
4. Zuckerfabriken
5. Andere vegetabilische Nahrungsmittel 4 ) ....
6. Fleischer
7. Selch- und Pöckelwaren etc., Konserven
8. Molkerei, kondensierte Milch, Käse etc. . . .
1
—
—
—
—
—
—
—
—
1
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Gruppe XV zusammen . .
4
1
—
—
—
—
—
1
—
—
2
—
—
—
—
—
—
—
XVI. Industrie der Getränke und Genußmittel
Beherbergung und Erquickung.
1. Brauer und Mälzer
1
—
—
—
—
—
—
—
—
1
—
2. Erzeugung von Branntwein, Spiritus 5 ) ....
3. Weine
4. Gasthöfe und Gastwirte
2
—
—
—
—
—
—
1
1
_
5. Badeanstalten
1
—
i
—
—
—
—
—
6. Kaffeesieder
7. Ausschank geistiger Getränke
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
8. Tabakfabrikation
1
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
1
—
—
—
—
—
—
—
—
Gruppe XVI zusammen . .
5
—
i
—
—
—
—
1
—
1
2
—
—
—
—
—
—
—
—
XVII. Bekleidungsindustrie.
1. Weißnäherei und Verfertigung von Wäsche
2. Schneider: Herstellung fertiger Kleider .
10
—
—
1
—
—
9
1
3
2
—
1
—
—
—
—
3. Putzmacherei und Federschmiickerei ...
I
4. Kürschner, Mützen, Hüte . . ...
1
—
i
5. Schuhmacher
10
—
i
4
—
1
i
1
1
T;
—
—
—
6. Hosenträger, Schirme, Handschuhe 6 ) . . .
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
7. Reinigung u. Reparatur von Kleidern u. Wäsche
3
—
i
—
1
—
i
—
■
—
—
—
8. Friseure und Perückenmacher ....
1
—
—
—
—
—
—
1
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Gruppe XVII zusammen . . .
26
—
3
5
1
2
4
3
4
2
—
—
1
—
—
1
—
—
—
—
XVIII. Andere zur Industrie gehörige Personen
ohne nähere Berufsangabe.
71
4
7
6
3
4
7
9
8
6
6
5
1
1
1
2
1
—
—
—
Klasse B zusammen . .
152
5
20
20
9
6
18
15
16
13
7
9
5
1
2
3
1
1
1
*) Ohne Kürschnerei und Federschmücker. — 2 ) Aucii Kämme, Knüpfe, Gummi. — 3 ) Auch Kanditenerzeuger und Lebzelter. — 4 ) Wie Stärkemenl, Feigenkaff«« etc.—
5 ) Auch von Met. Likör, Essig, dann Mineralwasser, Eisgewinnung, Wasserversorgung. — ") Auch Krawatten und Korsetten.