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Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure

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Bibliographic data

fullscreen: Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure

Monograph

Persistent identifier:
BV026462161
Title:
Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure
Shelfmark:
Diss. Berlin TiHo 1911
Author:
Steinbeck, Eugen
Place of publication:
Berlin
Publisher:
Hermann Blanke´s Spezial-Druckerei für Dissertationen
Document type:
Monograph
Collection:
Veterinärmedizinische Dissertationen
Publication year:
1911
Scope:
37 Seiten.
Copyright:
Universitätsbibliothek - Freie Universität Berlin
Language:
German

Chapter

Title:
Titelblatt
Document type:
Monograph
Structure type:
Chapter

Contents

Table of contents

  • Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure
  • Titelblatt
  • Widmung
  • Einleitung
  • Eigene Untersuchungen
  • 1. Wie wirken einerseits Magensaft und andererseits Salzsäure von der gleichen Konzentration, wie sie im Magensaft enthalten ist, auf Peptone ein?
  • 2. Wie verhält sich gelöstes resp. genuines Eiweiss nach Zusatz von Magensaft bezw. Salzsäure von der gleichen Konzentration, wie sie im Magensaft enthalten ist?
  • 3. Wie verhalten sich Magensaft und Salzsäure von der gleichen Konzentration, wie sie im Magensaft enthalten ist, gegenüber gelöstem (genuinem) und festen (denaturiertem) Eiweiss?
  • 4. Wie verhält sich festes Eiweiss, das kurze Zeit mit Magensaft in Berührung war, nachdem es von Magensaft befreit und in destilliertes Wasser übergeführt worden ist?
  • Danksagung
  • Versuche zu Fragestellung 1
  • Versuche zu Fragestellung 2
  • Versuche zu Fragestellung 3
  • Versuche zu Fragestellung 4
  • Lebenslauf
  • Einband
  • Farbkeil

Full text

Aus dem Physiologischen Institut der 
Kegl. Tierärztlichen Hochschule zu Berlin. 
(Direktor: Prof. Dr. E. Abderhalden.) 
Beitrag zur Kenntnis der 
(Wirkung des Pepsins und 
der Salzsäure. 
INAUGURAL-DISSERTATION_ 
ZUR ERLANGUNG DER WÜRDE EINES ; 
DOCTOR MEDICINAE VETERINARIAE 
DER 
KÖNIGLICHEN TIERÄRZTLICHEN 
HOCHSCHULE ZU BERLIN. 
Vorgelegt von 
Eugen Steinbeck;' 
approbierter Tierarzt und Unterveterinär 
aus Kleinehöhe.,. 
- 
SS 1087777 4 
S N 
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2 ( wenn 6 
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an SS 
) N üharrEn DD 
Berlin 191. 
Hermann Blanke’s Spezial-Druckerei für Dissertationen 
Kleine Rosenthalerstrasse 9.
	        

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Steinbeck, Eugen. Beitrag Zur Kenntnis Der Wirkung Des Pepsins Und Der Salzsäure. Hermann Blanke´s Spezial-Druckerei für Dissertationen, 1911.
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