Full text: Weitere Beiträge zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins

m —— 
12 - 
Elastin mit 10 ccm Wasser gewaschen. 
Elastin mit 10 ccm Wasser übergossen und 2 
Stunden im Brutschrank aufbewahrt. 
Drehung der abgegossenen Flüssigkeit: << — 0,28°. 
6 ccm von dieser abgegossenen Flüssigkeit zul g 
kraguliertem Eiereiweiss gebracht und 24 Stunden im 
Brutschrank (37° C) gehalten. 
Drehungsvermögen der Lösung: << — 0,37°. 
2. Versuch. 
1 g Elastin + 10 ccm Magensaft, 2 Stunden im 
Brutschrank (37° C) aufbewahrt. 
Drehung: << — 1,16%. 
Elastin mit 10 ccm Wasser gewaschen. 
Elastin mit 10 ccm Wasser übergossen und 2 
Stunden im Brutschrank aufbewahrt. 
Flüssigkeit abgegossen: << — 0,30°, 
6 ccm von dieser abgegossenen Flüssigkeit auf 
1 g kraguliertes Eiereiweiss einwirken gelassen und 
nach 24 stündigem Stehen im Brutschrank (37° C) 
die Drehung abgelesen. 
<X — 041°. 
3. Versuch. 
1 g Elastin + 10 ccm Magensaft, 2 Stunden im 
Brutschrank (37° C) aufbewahrt. 
<< — 1,22% 
Elastin mit 10 ccm Wasser gewaschen. 
Elastin mit 10 ccm Wasser übergossen und 2 
Stunden im Brutschrank aufbewahrt. 
Abgegossen: << — 0,26%. 
6 ccm von dieser abgegossenen Flüssigkeit auf 
1 g kraguliertes Eiereiweiss einwirken gelassen. Nach
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.