m ——
12 -
Elastin mit 10 ccm Wasser gewaschen.
Elastin mit 10 ccm Wasser übergossen und 2
Stunden im Brutschrank aufbewahrt.
Drehung der abgegossenen Flüssigkeit: << — 0,28°.
6 ccm von dieser abgegossenen Flüssigkeit zul g
kraguliertem Eiereiweiss gebracht und 24 Stunden im
Brutschrank (37° C) gehalten.
Drehungsvermögen der Lösung: << — 0,37°.
2. Versuch.
1 g Elastin + 10 ccm Magensaft, 2 Stunden im
Brutschrank (37° C) aufbewahrt.
Drehung: << — 1,16%.
Elastin mit 10 ccm Wasser gewaschen.
Elastin mit 10 ccm Wasser übergossen und 2
Stunden im Brutschrank aufbewahrt.
Flüssigkeit abgegossen: << — 0,30°,
6 ccm von dieser abgegossenen Flüssigkeit auf
1 g kraguliertes Eiereiweiss einwirken gelassen und
nach 24 stündigem Stehen im Brutschrank (37° C)
die Drehung abgelesen.
<X — 041°.
3. Versuch.
1 g Elastin + 10 ccm Magensaft, 2 Stunden im
Brutschrank (37° C) aufbewahrt.
<< — 1,22%
Elastin mit 10 ccm Wasser gewaschen.
Elastin mit 10 ccm Wasser übergossen und 2
Stunden im Brutschrank aufbewahrt.
Abgegossen: << — 0,26%.
6 ccm von dieser abgegossenen Flüssigkeit auf
1 g kraguliertes Eiereiweiss einwirken gelassen. Nach